|
Заявка в клан!
|
|
| Edem | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя,Возраст,Ник в игре - Гоша, 15 лет, Edem
2. Уровень персонажа на момент подачи заявки - 82 уровень
3. Профа - Воин
4. В каких кланах играли до момента подачи заявки: абсолютно ни в каких
5. Причины ухода из последнего клана в котором были (если были): ...
6. Ознакомились ли с уставом и согласны ли с ним? Ознакомился
7. Как относитесь к Пк и к ПвП (готовы ли отказаться принимать в них участие)? к ПК отношусь нейтрально, к ПВП не равнодушно
8, Состоите ли в косе какой либо Ги,имеете ли вы личных врагов? Нет не состою, не имею
9. Что Вы ожидаете от гильдии? Ожидаю понимания сокланов
10. Чем Вы можете быть полезны гильдии? Чем смогу всегда помогу
11. Откуда узнали о клане, есть ли друзья у нас, почему именно наш клан? Просто видел много адекватных людей из вашего клана, есть друг kraen, думаю мне понравится у вас.
12. Часто ли вы врёте? а если я скажу что не вру совсем? ======================================
|
| |
|
|
| Sergoldy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Цитата 7. Как относитесь к Пк и к ПвП (готовы ли отказаться принимать в них участие)? к ПК отношусь нейтрально, к ПВП не равнодушно
Предлагаю относиться к ПК и ПВП равнодушно. У нас в клане оно не приветствуется
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
| |
|
|
| energynik | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Раз есть друзья, от меня плюсег. Только вот про пвп у нас придётся забыть, мы белые и пушистые и надеемся такими оставаться в дальнейшем
|
| |
|
|
| Edem | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:04 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Относился я не равнодушно к ПВП, но устав я клана прочитал и не что не имею против.
|
| |
|
|
| Reverie | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:04 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Я согласна с предыдущими соклановцами, мы белые и пушистые)))))))) От меня +, при условии равнодушия к пк и пвп ))))))
|
| |
|
|
| kraen | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:19 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Мы давно знакомы с Гошей. Он адекватен,общителен и всегда рад помочь, это я могу гарантировать. Да,неравнодушен к ПвП-это есть,но в наших рядах это быстро исправится... Знаю на собственном опыте) По заявке +
Сообщение отредактировал kraen - Вторник, 08.01.2013, 15:35 |
| |
|
|
| Sergoldy | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Клан старается быть спокойным и адекватным. Раз Вам это по душе и есть положительные рекомендации, то...
Заявка удовлетворена. Для приема прошу отписаться на один из следующих ников: Sergoldy, VasayL, energynik, Rinn@, kraen
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
| |
|
|
| vladlen | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:35 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| 1.Владлен,13 лет,НЯШЪ07 2.уровень персонажа на момент подачи заявки-64 3.убийца 4.TNB 5.неактивность игроков 6.Ознакомился 7.Да я готов отказаться от участия в них 8.не состою,не имею 9.ожыдаю активный колектив 10.Помогу чем смогу 11.есть дядя FriKoZoiD 12.ниразу
Сообщение отредактировал vladlen - Суббота, 15.06.2013, 19:53 |
| |
|
|
| energynik | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:40 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Племяннику FriKoZoiD будем всегда рады, только клан у нас мирный, поэтому хотелось бы сначала разобраться по п.8: у каких кланов и почему ты в косе и когда собираешься из коса выходить? Поскольку приняв игрока с косом наша ги может получить вар по никому не нужной и непонятной причине. Когда с этим разберёмся, то от меня сразу плюсег на вступление будет
|
| |
|
|
| Eri | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| , Состоите ли в косе какой либо Ги,имеете ли вы личных враговЦитата (vladlen) 8.Состою, Для вступления к нам Вам следует выйти из всех косов!
Не бойтесь быть дилетантом-они построили ковчег. Профессионалы построили "Титаник".
|
| |
|
|
| JamesJackBond | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:04 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| плюс,при условии грамотного письма! а то распоясались тут мне, Сталина на вас нет
|
| |
|
|
| Rinna | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 02:22 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| От меня + при условии, что Владлен будет честно соблюдать п.7
|
| |
|
|
| vladlen | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:58 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| energynik, А как узнать или я в косе?
|
| |
|
|
| energynik | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:18 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Цитата (vladlen) energynik, А как узнать или я в косе? Если тебя сливают игроки одних и тех же кланов, то скорее всего ты у них в косе, но это не относится к пк кланам, которые сливают всех подряд. Можно написать в пм игроку, который тя слил и узнать причину, если ответа не будет, значит очередной пкашник-неадекват, а если нормально ответят почему, то всё решаемо и можешь всё уладить сам. Но как ты можешь не знать у кого в косе, если написал, что состоишь в косе? Поскольку ты теперь отредактировал п.8, то если до этого перепутал или не понял вопроса в так и скажи, у нас никого в угол не ставят... только особо отличившихся мастер на кол сажает
Теперь формально никаких причин не вижу, чтобы отказать в приёме, ждём ещё несколько коментариев от наших офицеров, от меня пока плюсег на заявку.
|
| |
|
|
| JamesJackBond | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:01 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| energynik излил душу)Мастер в отпуске пока, ждем Машу(маршала)
|
| |
|
|