Заявка
|
|
nikaalex9912 | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ника 13 Pachirisu ("с" русская) 2. 56 3. Мистя 4. Mistrazsh (точно непомню) 5. Почти не общались 6. Согласна 7. Пк нелюблю. ничего против ПвП не имею (согласна) 8. Нет 9. Взаимопомощь, общение 10. Помогу чем смогу 11.Стараюсь не врать
|
|
| |
energynik | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Хочу отметить, что ПвП, как и ПК, у нас не приветствуется. Поэтому предлагаю перед вступлением в клан окончательно определиться какой стиль игры нравится, мы мирный и дружелюбный клан и именно таких людей будем рады видеть в своих рядах
|
|
| |
nikaalex9912 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 07:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В ПвП редко участвую, да и то если друг помочь просит или если меня обижают.
|
|
| |
Rinna | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| У Вас в клане есть друзья или знакомые, которые могли бы Вас порекомендовать? У Вас только один персонаж мистик?
|
|
| |
nikaalex9912 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я ушла из своего клана. Есть друля 38лвл.
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Доброго времени суток. Прошу прощения, что долго не отвечал - был в отпуске, где не было интернета (и такие места бывают в наше время) Хотелось бы повторно отметить, что мы мирный клан и пвп не приветствуется. А помощь другу, при его варе/косе может быть расценено как ассист и впоследствии привести к вару, к чему мы не стремимся ни в коей мере. В связи с чем просьба пересмотреть свое отношение в вопросе пвп. И хотелось бы действительно знать, могут ли Вас порекомендовать у нас в клане?
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
narutosasuke1 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| хочу настоятельно попросить чтобы Нику взяли в клан, она моя девушка Добавлено (29.10.2012, 16:52) --------------------------------------------- Ника оченьхороший человек, добрая, очень не обидчивая...положительного в ней очень много, за время общения с ней я не заметил ниодного отрицательного качества...
жизнь это большой БуТеРбРоД
|
|
| |
kraen | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я могу порекомендовать Нику. Человек на мой взгляд хороший,мирный,а что касается пункта № 7... Думаю,что это опечатка.)
|
|
| |
energynik | Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:36 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Раз есть друзья в клане, а тем более парень, то с моей стороны вопросов нет. От меня плюсег
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Ну раз столько друзей и положительных отзывов, то... Заявка удовлетворена.
Для приема прошу отписаться на один из следующих ников: Sergoldy, VasayL, energynik, VoVaCka, Rinn@, Жека757
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |