Заявка
|
|
Arnetta | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя,Возраст,Ник в игре - Анна, 21год, Mirolina 2. Уровень персонажа на момент подачи заявки - 101 3. Профа - Прист 4. В каких кланах играли до момента подачи заявки: Asgard, Crown, Hunters, Yume, Heat 5. Причины ухода из последнего клана в котором были (если были): Напряженные отношения с некоторыми из сокланов. 6. Ознакомились ли с уставом и согласны ли с ним? - Ознакомилась, согласна. 7. Как относитесь к Пк и к ПвП(готовы ли отказаться принимать в них участие)? - Пк не приемлю, а пвп хватает в 14/34 комнатах куба. 8, Состоите ли в косе какой либо Ги,имеете ли вы личных врагов? - Не состою в косах, личных так же не имею. 9. Что Вы ожидаете от гильдии? - Позитивное общение 10. Чем Вы можете быть полезны гильдии? - Лишний прист лишним не бывает) 11. Часто ли вы врёте? - Когда вредничаю)
Ты ж моя феечка, откати мне скилл истинный, дай мне сил добежать до танка и перекотиться хомячком в сферку синюю. ибо посыпятся слова не хорошие в сторону пристика...
|
|
| |
energynik | Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:10 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Пристка-вредина нам необходима, а то в кого ни плюнь, все положительные. Берём однозначно, добавим ложку дёгдя в бочку мёда А если серьёзно, то ток за, пристам всегда рады
|
|
| |
бордандд | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:42 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| я за
|
|
| |
JamesJackBond | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| + Будет тебя, Аня, позитивное общение)
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Ну как прист присту, то я конечно за
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |