Мой сайт

Меню сайта
        Главная страница
        Форум
        Фотоальбомы
        Устав Ордена
        Статьи Ордена
Полезно

Мини-чат

Яндекс.Метрика

=Карта кликов!=
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Клан INDIE
  • Голосовые открытки
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Eri, Sergoldy  
    Заяка на вспупление в клан
    EvanBastersДата: Пятница, 20.04.2012, 17:23 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    1. Имя,Возраст,Ник в игре - Саша, 15, [As@sin]

2. Уровень персонажа на момент подачи заявки - 83

3. Профа - Син

4. В каких кланах играли до момента подачи заявки: Мистери. 8

5. Причины ухода из последнего клана в котором были (если были): низко розвинутый клан, нет совмесного фарма, не дождёшся помощи.

6. Ознакомились ли с уставом и согласны ли с ним? Да.

7. Как относитесь к Пк и к ПвП(готовы ли отказаться принимать в них участие)? К пк отношусь плохо, а к пвп нейтрально.

8, Состоите ли в косе какой либо Ги,имеете ли вы личных врагов? Да в ги AD, нужно както выйти с него, ток не знаю как.
    Личный враг - @PASHA@

9. Что Вы ожидаете от гильдии? Общение, взаимопомощь, фарм и тд...

10. Чем Вы можете быть полезны гильдии? Буду помагать членам гильдии чем смогу.

11. Часто ли вы врёте? Редко, но бывает..)

EvanBasters

Сообщение отредактировал EvanBasters - Пятница, 20.04.2012, 22:55

борданддДата: Пятница, 20.04.2012, 22:13 | Сообщение # 2
    Подполковник
    по заявке +

RinnaДата: Суббота, 21.04.2012, 18:39 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    1) Настораживают практически одновременно 2 заявки с почти идентичными никами персонажей.
    2) Лично я против нахождения в клане чьего-либо косника. Поэтому вопрос с косом придется решить.

Ряд вопросов:
    - Почему именно наш клан?Кто посоветовал? Есть ли друзья в клане, которые могут дать положительную характеристику?
    - По какой причине попали в кос-лист к клану АД?
    - По какой причине персонаж @PASHA@ стал личным врагом и к какой принадлежит ги? У нас мирный клан, мы не ведем войн, поэтому возникновение каких-либо конфликтов с другими кланами по вине нашего соклана должно быть исключено.
    - ПвП в клане не поощряется, исключение разве что для дуэлей и Могильника, являющегося заменой арены, по обоюдному согласию, и ПК-комнат куба. Не будет скучно?

По поводу коса хотелось бы услышать причину как от самого Саши, так и от дипломатов ги АД. Как выйти - думаю, для начала создать тему о выходе в дипломатическом разделе на форуме ги АД. Либо самому Саше, либо кому-либо из офицерского состава нашего клана.

По заявке пока нейтральна.

Сообщение отредактировал Rinna - Суббота, 21.04.2012, 18:40

ReverieДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:22 | Сообщение # 4
    Полковник
    Согласна со Светой, по заявке нейтральна.

Sorrow_KnightДата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:28 | Сообщение # 5
    Полковник
    - по обоим "тезкам".
    Причины:
    1. Слишком одинаковые ники. Мы не против мультов\твинков и тп, но не надо рваться в клан двумя персонажами в надежде, что возьмут хоть одного. У нас своя практика приема твинков.
    2. Причина ухода из предыдущего клана. Нас не так много, как той же Орды или рейвнзов и не всегда человек(люди), который сможет помочь находится в сети или достаточно недалеко, чтобы откликнуться в адекватные сроки.
    3. Косы и личны враги... необходимо решить обе проблемы, так как ПВП у нас не в почете ни в каком виде.
    4. Ну и возраст... Не в обиду, но стереотипы интернета во мне сильны как никогда при виде числа 15 в графе "возраст".

так что от меня большой и жирный минус "-"

Аве Император! Защити меня,
    Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня.
    Аве Император! Я чист пред тобой,
    Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....

Сообщение отредактировал Sorrow_Knight - Воскресенье, 22.04.2012, 02:29

RinnaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:12 | Сообщение # 6
    Генерал-майор
    Паш, возраст не показатель. У нас достаточно игроков, которым еще нет 18ти, но тем не менее они будут адекватнее иных взрослых. С помощью у нас никогда вроде бы проблем не было, ежели все по гуям сидят, то всегда можно договориться на следующий вечер.

Прежде всего хотелось бы услышать причину попадания в кос-лист. Для начала от самого Саши. Далее, при наличии возможности, выйти из кос-листа. В кос-лист просто так не попадают, как правило. Наличие там персонажа свидетельствует о конфликте, который игрок не смог решить мирным путем. Поэтому лично мое мнение о приеме зависит от причины попадания в кос. И при условии выхода из него проголосовала бы за прием с испытательным сроком.

EvanBastersДата: Понедельник, 23.04.2012, 02:22 | Сообщение # 7
    Рядовой
    1) Настораживают практически одновременно 2 заявки с почти идентичными никами персонажей.
    Вы напрасно так думаете, я и мой брат подали заявки в этот клан, да у нас почти однаковые ники, в этом ничего страшного я не вижу.Так что Sorrow_Knight совершенно ошибаеться насчет того, что я рвусь в клан двумя персонажами в надежде, что возьмут хоть одного.
    2) Да проблему с косом нужно решить, вышел очень не хороший случай с одним членом клана AD.
    Как то раз два члена с клана AD собирали людей, чтобы провести за накидкой, мы все были в Порте Мечты возле корабля, и одной присте ктото написал в пм, чтобы она уплатила цену прохода за накидкой и она комуто отдала деньги, она думала, что отдаёт их проводникам, и чтото написала об этом в группу, но один из проводников, которого звали RELK стал отрицать в получении от её денег, она обвенила их в том, что они кидалы, я тоже так подумал и начал чтото писать релку в пм. Я помню, что я тоже начал обвинять его в том, что он кидало...
    Ну как позже оказалось RELK был не виноват, но я так и не извенился перед ним (забыл)...
    Прост RELK сначало не предупредил, что ненадо ниодкого принимать торги, что нас будут пытаться розвести на деньги. Вообщем необдумав я обвинил невиновного человека и за это я думаю и попал в кос лист.

Хочу у ваш клан потому, что один из моих друзей который находиться у вашем клане его ник ~De@d~ мне его посоветовал. Я думаю мой друг даст обо мне положительную характеристику.
    @PASHA@ стал личным врагом потому, что кинул меня на кольцо, я не знаю к какой он ги принадлежит.
    Я не пойду проти всех правил вашего клана. Могу пообещать, что конфликтов и пк\пвп не будет, разве что в целях обороны или помощи в защите соклана...Скучно думаю не будет...

Добавлено (23.04.2012, 02:22)
    ---------------------------------------------
    Прошу кого нить из офицерського состава вашего клана создать тему на форуме клана AD о выходе из кос листа.

EvanBasters

RinnaДата: Понедельник, 23.04.2012, 13:50 | Сообщение # 8
    Генерал-майор
    Предположение Паши о двух твинках по-моему изначально было нелогичным :Р Вряд ли кто-то стал бы качать до примерно равных уровней двух персонажей одинаковой профы. У меня было предположение, что Саша и Влад знакомы. Эту тему предлагаю закрыть, поскольку объяснение получено.

Какую помощь и содействие наш клан может оказать в выходе из коса, решать нашему любимому насяльнику. Но исходя из ситуации, предполагаю, что Саше самому в любом случае придется принести извинения игроку клана АД.

TaTo4kaДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:38 | Сообщение # 9
    Майор
    1 za Sawku +++

SergoldyДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:52 | Сообщение # 10
    Генерал-полковник
    Раз просят слово насяльника, то выскажусь. 5
    Вопрос с косом решить надо в обязательном порядке.
    Вопрос можно решить самостоятельно зарегистрировавшись на сайте клана AD и создав новую тему с предложением о выводе из коса и обсуждением условий вывода
    Адрес дипломатии http://ad-clan.net/index.php?showforum=4
    Решение вопроса может быть и со стороны клана Darks, но при поддержке и поручительстве со стороны рекомендателей - TaTo4ka и "D@rk".
    В целом заявка может быть удовлетворена после решения коса.

Отдельное спасибо за развернутые ответы.

Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
    Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер

andreiruxДата: Среда, 25.04.2012, 01:09 | Сообщение # 11
    Рядовой
    по заявке ++++

Sorrow_KnightДата: Среда, 25.04.2012, 03:56 | Сообщение # 12
    Полковник
    что ж поделать, что я принципиально скептик и сильно подвержен воздействию стереотипов разных типов...
    разъяснения понятны =)
    Без обид, просто... мне эти моменты показались подозрительными.

Аве Император! Защити меня,
    Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня.
    Аве Император! Я чист пред тобой,
    Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....

SergoldyДата: Среда, 25.04.2012, 23:35 | Сообщение # 13
    Генерал-полковник
    Прошу отписаться Сашу [As@sin] о своем решении.

Членам клана, которым есть еще что сказать по данной теме также не запрещаю тут высказываться 2

Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
    Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Разработано Главой Ордена MasterCopir © 2024
    Используются технологии uCoz