1) Настораживают практически одновременно 2 заявки с почти идентичными никами персонажей. 2) Лично я против нахождения в клане чьего-либо косника. Поэтому вопрос с косом придется решить.
Ряд вопросов: - Почему именно наш клан?Кто посоветовал? Есть ли друзья в клане, которые могут дать положительную характеристику? - По какой причине попали в кос-лист к клану АД? - По какой причине персонаж @PASHA@ стал личным врагом и к какой принадлежит ги? У нас мирный клан, мы не ведем войн, поэтому возникновение каких-либо конфликтов с другими кланами по вине нашего соклана должно быть исключено. - ПвП в клане не поощряется, исключение разве что для дуэлей и Могильника, являющегося заменой арены, по обоюдному согласию, и ПК-комнат куба. Не будет скучно?
По поводу коса хотелось бы услышать причину как от самого Саши, так и от дипломатов ги АД. Как выйти - думаю, для начала создать тему о выходе в дипломатическом разделе на форуме ги АД. Либо самому Саше, либо кому-либо из офицерского состава нашего клана.
По заявке пока нейтральна.
Сообщение отредактировал Rinna - Суббота, 21.04.2012, 18:40
- по обоим "тезкам". Причины: 1. Слишком одинаковые ники. Мы не против мультов\твинков и тп, но не надо рваться в клан двумя персонажами в надежде, что возьмут хоть одного. У нас своя практика приема твинков. 2. Причина ухода из предыдущего клана. Нас не так много, как той же Орды или рейвнзов и не всегда человек(люди), который сможет помочь находится в сети или достаточно недалеко, чтобы откликнуться в адекватные сроки. 3. Косы и личны враги... необходимо решить обе проблемы, так как ПВП у нас не в почете ни в каком виде. 4. Ну и возраст... Не в обиду, но стереотипы интернета во мне сильны как никогда при виде числа 15 в графе "возраст".
так что от меня большой и жирный минус "-" Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
Сообщение отредактировал Sorrow_Knight - Воскресенье, 22.04.2012, 02:29
Паш, возраст не показатель. У нас достаточно игроков, которым еще нет 18ти, но тем не менее они будут адекватнее иных взрослых. С помощью у нас никогда вроде бы проблем не было, ежели все по гуям сидят, то всегда можно договориться на следующий вечер.
Прежде всего хотелось бы услышать причину попадания в кос-лист. Для начала от самого Саши. Далее, при наличии возможности, выйти из кос-листа. В кос-лист просто так не попадают, как правило. Наличие там персонажа свидетельствует о конфликте, который игрок не смог решить мирным путем. Поэтому лично мое мнение о приеме зависит от причины попадания в кос. И при условии выхода из него проголосовала бы за прием с испытательным сроком.
1) Настораживают практически одновременно 2 заявки с почти идентичными никами персонажей. Вы напрасно так думаете, я и мой брат подали заявки в этот клан, да у нас почти однаковые ники, в этом ничего страшного я не вижу.Так что Sorrow_Knight совершенно ошибаеться насчет того, что я рвусь в клан двумя персонажами в надежде, что возьмут хоть одного. 2) Да проблему с косом нужно решить, вышел очень не хороший случай с одним членом клана AD. Как то раз два члена с клана AD собирали людей, чтобы провести за накидкой, мы все были в Порте Мечты возле корабля, и одной присте ктото написал в пм, чтобы она уплатила цену прохода за накидкой и она комуто отдала деньги, она думала, что отдаёт их проводникам, и чтото написала об этом в группу, но один из проводников, которого звали RELK стал отрицать в получении от её денег, она обвенила их в том, что они кидалы, я тоже так подумал и начал чтото писать релку в пм. Я помню, что я тоже начал обвинять его в том, что он кидало... Ну как позже оказалось RELK был не виноват, но я так и не извенился перед ним (забыл)... Прост RELK сначало не предупредил, что ненадо ниодкого принимать торги, что нас будут пытаться розвести на деньги. Вообщем необдумав я обвинил невиновного человека и за это я думаю и попал в кос лист.
Хочу у ваш клан потому, что один из моих друзей который находиться у вашем клане его ник ~De@d~ мне его посоветовал. Я думаю мой друг даст обо мне положительную характеристику. @PASHA@ стал личным врагом потому, что кинул меня на кольцо, я не знаю к какой он ги принадлежит. Я не пойду проти всех правил вашего клана. Могу пообещать, что конфликтов и пк\пвп не будет, разве что в целях обороны или помощи в защите соклана...Скучно думаю не будет...
Добавлено (23.04.2012, 02:22) --------------------------------------------- Прошу кого нить из офицерського состава вашего клана создать тему на форуме клана AD о выходе из кос листа.
Предположение Паши о двух твинках по-моему изначально было нелогичным :Р Вряд ли кто-то стал бы качать до примерно равных уровней двух персонажей одинаковой профы. У меня было предположение, что Саша и Влад знакомы. Эту тему предлагаю закрыть, поскольку объяснение получено.
Какую помощь и содействие наш клан может оказать в выходе из коса, решать нашему любимому насяльнику. Но исходя из ситуации, предполагаю, что Саше самому в любом случае придется принести извинения игроку клана АД.
Раз просят слово насяльника, то выскажусь. Вопрос с косом решить надо в обязательном порядке. Вопрос можно решить самостоятельно зарегистрировавшись на сайте клана AD и создав новую тему с предложением о выводе из коса и обсуждением условий вывода Адрес дипломатии http://ad-clan.net/index.php?showforum=4 Решение вопроса может быть и со стороны клана Darks, но при поддержке и поручительстве со стороны рекомендателей - TaTo4ka и "D@rk". В целом заявка может быть удовлетворена после решения коса.
Отдельное спасибо за развернутые ответы. Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
что ж поделать, что я принципиально скептик и сильно подвержен воздействию стереотипов разных типов... разъяснения понятны =) Без обид, просто... мне эти моменты показались подозрительными. Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
Членам клана, которым есть еще что сказать по данной теме также не запрещаю тут высказываться Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер