1. Имя,Возраст,Ник в игре - Сергей, 26, Satyricon. 2. Уровень персонажа на момент подачи заявки. - 101. 3. Профа. - Dark priest. 4. В каких кланах играли до момента подачи заявки: RajaRojo. 5. Причины ухода из последнего клана в котором были (если были): - За короткий промежуток времени ушло "энное" колиество людей. Очернять старших "науных сотрудников" не буду, но считаю, что выгонять людей по причине личной неприязни... Вот причина по которой ушёл. 6. Ознакомились ли с уставом и согласны ли с ним? - Да. 7. Как относитесь к Пк и к ПвП(готовы ли отказаться принимать в них участие)? - ПК не моя стезя. Имено к ПвП отношусь нормально, так как это не просто слив в спину "атца". Одним словом постараюсь решить всё мирным путём. 8, Состоите ли в косе какой либо Ги,имеете ли вы личных врагов? - Врагов личных не имею. Был около двух лет назад занесён в кос-лист ги А 13. Первым на них никогда не агрюсь. 9. Что Вы ожидаете от гильдии? - Не жду маны с небес, что мне всё поднесут на тарелочке. Ожидаю совместных походов ХХ, гуй может и в нирвану. 10. Чем Вы можете быть полезны гильдии? Бескрайним морем и 12 лвл ресом.))) 11. Часто ли вы врёте? - А Вы думаете чем все эти 10 минут занимался пока заявку писал? хD
Все пункты в заявке понравились, кроме 8. В плюс то, что честно предупредили о КОСе. Но очень не понравилась причина Вашего туда попадания: (взято с сайта ГИ А13):
Satyricon Пожизненно за хамство, угрозы и мат в ПМ.
Первое: выход из КОС-листа, как следует из вышесказанного, невозможен. Второе: у нас в клане хамство, а тем более мат, очень не поощряется. Я понимаю, ситуации разные бывают, и люди разные, со стороны сложно разобраться кто прав, кто виноват, и я лично никогда не против дать человеку шанс. Тем более, что Вы утверждаете, что:
Первым на них никогда не агрюсь.
Но в ситуации "наших бьют" у нас в клане вряд ли бы кто-то прошел мимо, что черевато ассистом КОС-листу и варом.
Поэтому хотелось бы разъяснений, за что Вы оказались в КОС-листе А13 ( я искала тему в дип.отделе ГИ А13, но так и не нашла, у них там 14 страниц и черт ногу сломит). Ну и также все-таки попытаться как-то урегулировать данный момент с руководством ГИ А13.
Загремел туда за стычку с одним из их мемберов в первой комнате куба. На поклон не пойду. Утекло много воды, и наплести и нарисовать можно много чего. Да и по натуре я человек спокойный психически уровновешенный.
в целом +... но с косом вопрос надо решить. Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
Достаточно серьезная и зрелая заявка. Непосредственно по ней ничего против не имею.
Относительно того, что все вопросы надо решать мирным путем, также тоже полностью поддерживаю. В связи с чем, в части решения вопросов с КОС-ом - вопрос действительно надо решить. И не считаю, что вопрос нерешаемый и такой уж пожизненный. Это может быть и не "пойти на поклон", а обсуждение возможности решения вопроса от клана к клану.
Также возникает дополнительный вопрос: почему Darks? и по чьей рекомендации заявка? ведь открытый набор в настоящее время не ведется... Только так сказать "закрытый" набор Я к тому, что хотелось бы увидеть здесь рекомендации рекомендателей.
А нарваться на хамство присту проще простого - постоянные крики "баф" в пм, как будто должен, и далее, подчас в приказном тоне, ну а далее слово за слово и уже никто и не вспомнит с чего начиналось... Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
Да рекомендателя как такового нету, не считая брата. Но не думаю что он будет это делать.
Добавлено (07.03.2012, 10:25) --------------------------------------------- Да рекомендателя как такового нету, не считая брата. Но не думаю что он будет это делать.
По заявке... В целом заявка понятна, смущает: 1. ПРИЧИНА занесения в хардкос клана А13 2.
Quote (Satyricon)
11. Часто ли вы врёте? - А Вы думаете чем все эти 10 минут занимался пока заявку писал? хD
Эт как понять?Оо
И еще вопрос... брат рекомендаций не дает, но посоветовал он Вам всупить в наш клан или другие есть причины на вступление? Не падай духом - ушибешься. (Эмиль Кроткий)
Решение по заявке положительное, но сначала решение вопроса о выводе из коса. Пожизненный кос означает обычно более высокую цену, и возможно за давностью лет его будет решить проще. Как говорится в одном анекдоте "у нас есть честные женщины, но они очень дорого стоят"...
Учитывая положительное решение предлагаем свои услуги в части решения данного вопроса (вывода из коса клана А13).
После вывода из коса заявка будет окончательно удовлетворена и Вы будете приняты в нашу семью
Прошу ответить Сергея (Satyricon) по данному решению. Других членов клана также не ограничиваю в высказывании своего мнения.
P.S.: Саше (Sp1Ls) от меня тоже привет. Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
Я не возражаю, наоборот всецело поддерживаю появление в клане еще одного приста При условии решения вопроса с выходом из КОС-листа от меня +. Имхо, даже уговор, что А13 не будут иметь никаких претензий к нашему клану при условии отсутсвия непосредственных конфликтов, ассиста и т.д. - является вполне приемлемым вариантом. Хотя выход, разумеется, был бы предпочтительнее. Арена для стычек между варами и косами - сейчас в основном куб да ежа женатиков.