Заява:)
|
|
akaDemik | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя,Возраст,Ник в игре 1)Артём, 18 Лет. akaDemik 2. Уровень персонажа на момент подачи заявки 2)25 лвл 3. Профа 3)Жрец 4. В каких кланах играли до момента подачи заявки: 4) не был 5. Причины ухода из последнего клана в котором были (если были): 5)------ 6. Ознакомились ли с уставом и согласны ли с ним? 6) да 7. Как относитесь к Пк и к ПвП(готовы ли отказаться принимать в них участие)? 7) я против этого (если там нет моих друзей) 8, Состоите ли в косе какой либо Ги,имеете ли вы личных врагов? 8) нет 9. Что Вы ожидаете от гильдии? 9) общения и помощь) 10. Чем Вы можете быть полезны гильдии? 10) я хороший прист!!!! 11. Часто ли вы врёте? 11)бывает
|
|
| |
Rinna | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Уровень маловат, и нет гарантии, что персонаж не будет заброшен. Но причин для отказа тоже не вижу, поэтому за испытательный срок. Если за это время Артём апнет хотя бы 50+, будет часто бывать онлайн, вольется в коллектив и т.д., то +.
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Прошу отписаться других членов ГИ. Уровень маловат для ГИ. Прошу отписаться кого из членов ГИ знаете, кто может Вас порекомендавать. И соотвественно отписаться тех, кто Вас знает.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
akaDemik | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| АнГеЛ12 и МракТигра в вашем клане )) я раньше играл шамом )может меня кто нибудь с клана помнит ЧасовщиК
|
|
| |
baza | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| помнит) но если приймём то с испытательным сроком не пропадай ))))
Хочешь завести друзей, заведи их подальше ©Иван Сусанин
|
|
| |
akaDemik | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| не пропаду )))
|
|
| |
fast1000 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| нормальный игрок с прямыми руками классный прист частый онлайн весёлый по общению минусы хитрый слишком а так норм )
|
|
| |
MrakTigra | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Прямой прист Лично знаю, видел, проверял, множество босов убили в месте, (глаза на 70+ лвл в дваём убили) (69 данж прошли на 70+ вели пристку) - соответствено она тоже просто не стояла.... Таких примеров много.. беру всех его боссов на себя.. все данжи.. что бы остальным это не состовляло проблем.. (помех в каче)
|
|
| |
Sp1Ls | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я конечно ничего против человека не имею. Но как можно судить по шаману, что он пряморукий прист. Ибо можно отлично играть луком, а друлей рулить как не знаю кем.
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Согласен с Сашей Sp1Ls, что пока нельзя судить о пряморукости приста при условии, что он 25. Это все раскрывается на 50-60+ уровнях (ХХ, глаз, лошадка в 69 и т.д.) Поэтому согласны принять как человека, учитывая полученные здесь положительные отзывы. Ну, а учитывая невысокий уровень прием все-таки с испытательным сроком. А к словам MrakTigra могу добавить, что все-таки помогать в клане будем все, не отказываемся
Заявка удовлетворена. Для приема прошу отписаться на один из следующих ников: Sergoldy, тайна1, VasayL, база, afirist, VoVaCka, MastCopir, errida, Sanek2503
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
MrakTigra | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| амм... у него прист на сервере мира 80 лвл..( я просто этого не писал) там мы вместе играли
Сообщение отредактировал MrakTigra - Воскресенье, 14.08.2011, 15:06 |
|
| |