Заявка
|
|
kraen | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1.Даниил,9лет,kraen. 2.67 3.танк 4.в вашем,и в других 5.стало стыдно потомучто всех обманул 6.читал,согласен 7.готов 8.нет косов не имею врагов 9.помощи в данжах,общения,хх и т.д. 10.думаю с моим уровнем мало кому понадобится моя помощь,но если будет нужно,помогу 11.нет,но начинаю в это сомневаться Добавлено (02.05.2011, 19:02) --------------------------------------------- простите за прошлый раз
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Я не возражаю. В клане с 39 по 66 уровень не замечал плохого. Во время он-лайн готов был к подвигам в ХХ. Считаю, что не смотря на возраст, которого он застеснялся, хотя стесняться особо нечего, излагал свои мысли достаточно взросло. В более взрослом частенько излагают более по-детски. Молодость, недостаток, который быстро исправляется. То, что человек имеет в себе мужество признать свои ошибки, говорит о многом. Так что не возражаю по поводу возвращения. Считаю, что Даня достоин нашего прощения, а также помощи и поддержки в дальнейшем. Ну а мы соответственно, достойны такого соклана в нашей семье . Прошу отписаться других членов клана.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
Eri | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я не против возвращения хороший мальчик
Не бойтесь быть дилетантом-они построили ковчег. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
VasyaL | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| от меня Плюс
|
|
| |
renelhsim | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ничего против не имею. "+"
|
|
| |
agidd | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| начальника усё уже сказал ) плюс
|
|
| |
John757 | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:36 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| я за , но есть "НО" вот такого в нашем клане не будет???: "5.стало стыдно потомучто всех обманул" и вот этого "11.нет,но начинаю в это сомневаться" .... если не будет... то лови от меня ++++++++++++++++++++++++++++!!!
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Подводя итоги под вышесказанным. Даня, все тя ждут с нетерпением назад . Верим в то, что обман единичный и был совершен не со зла. Возвращайся. Для приема прошу отписаться на один из следующих ников: Sergoldy, тайна1, VasayL, база, afirist, MastCopir, errida, VoVaCka, Жека757, Sanek2503.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
Rinna | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Уря, мну с ноута на форум смогла попасть Плюс(+) не смотря на то, что врать нехорошо
|
|
| |