Заявка
|
|
kraen | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1.Максим,8 лет, ник-maks00887 2.42 уровень 3.Танк 4.много кланов 5.я там не с кем не общался просто был со значком клана 6.знаком 7.не люблю ПвП, рад от них отказаться 8.нет,со всеми дружу)) 9.общения,помощи 10.делать для неё тоже самое что от неё ожидаю 11.приветаю) Добавлено (26.04.2011, 20:09) --------------------------------------------- сосдавал не за себя
|
|
| |
Rinna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Брат или друг? 8 лет конечно маловато, имхо, в таком возрасте в ПВ вообще рано еще играть. Думаю, заявку можно удовлетворить при условии, если ребенок играет под присмотром. От меня + при наличии поручителя, который будет помогать и присматривать.
|
|
| |
kraen | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Rinna, друг,и знай что мне вообще 9 лет так что ты меня обидела
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Прошу тогда уточнить, Даня. В своей заявке ты сам написал, что тебе 14 лет и при этом ты почти никогда не врешь. А сейчас заявляешь, что тебе 9. И как это понимать . А по поводу заявки: - смущает, что сменено много кланов за 42 уровня - непостоянство не приветствуется. - не люблю ПВП, готов отказаться - т.е. не любишь, но учавствуешь? - был в кланах, но при этом ни с кем не общался - это как? почему именно в этом клане будешь всем помогать, а в тех, даже и не пообщаться ни с кем? -+ уровень, основной состав клана перерос 50+, придется догонять, брать повышенные обязательства. + наличие в клане друга, который себя зарекомендовал себя пока только с положительной стороны. Хм, многовато минусов вышло <_< Прошу отписаться других сокланов.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
TaTo4ka | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:35 | Сообщение # 5 |
Майор
| А от мя первый раз будет минус (-)..
|
|
| |
energynik | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:58 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Конечно 8 лет, это немного ранова-то для ПВ, без обид, но тут такого в общем чате могут понаписать, чего не стоит читать в таком возрасте, да и состав клана немножко постарше, могут возникнуть недопонимания... Поэтому с моей стороны могу предложить испытальный срок, на пару недель, под присмотром друга. И в случае возникновения проблем принять это спокойно и ни на кого не обижаться, если попросят уйти.
|
|
| |
Eri | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| 8 или 9 или 14 всё таки определись? Моему сыну 8 скоро будет 9, ему бы тока ПоПкашить ............................ .............................................................................................................. ............................................................................................................................................ .............................................................................* .......................*список нравоучений*.........................................В таком возрасте уроки учить надо,а не в игрушки играть(тем более онлайн)(ИМХО) Итого:-
Не бойтесь быть дилетантом-они построили ковчег. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
renelhsim | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Eri) В таком возрасте уроки учить надо,а не в игрушки играть много +++ По заявке "-"
|
|
| |
agidd | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| очень даже может быть что игрок как игрок Максим хороший... молодешь ведь она такая быстро схватывает... главный вопрос тут о контроле эмоций, самодисциплине и т.д. конечно можно сделать вывод(о человеке) как у нас в России принято - попался тебе плохой милиционер - значит ВСЕ милиционеры - *********(ну вы поняли) я прекрасно понимаю что у большинства в таком возрасте ни контроля эмоций, ни тактичности ни...(да долго перечислять можно) но у большинства такое слово которое говорит само за себя т.е. - не у всех! не знаю какое решение примет наш любимый начальника но считайте что я его поддержал :D
Сообщение отредактировал agidd - Среда, 27.04.2011, 23:00 |
|
| |