заявка
|
|
kung_fu | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя,Возраст,Ник в игре Егор 15 лет kunG_fu 2. Уровень персонажа на момент подачи заявки 49.5 3. Профа Танк обор 4. В каких кланах играли до момента подачи заявки: в маленьких где онлайна нету и ни кто не помогает 5. Причины ухода из последнего клана в котором были (если были): толку быть в онлайне где нету онлайна 6. Ознакомились ли с уставом и согласны ли с ним(Устав Ордена находится в стадии написания Совет Ордена сообщит о завершении его написания) полность согласен с уставом! 7. Как относитесь к Пк и к ПвП(готовы ли отказаться принимать в них участие) в них учавствую только если персонаж малый по уравню и ник яркокрасный, но если нельзя пк то я не буду в них учавствовать 8, Состоите ли в косе какой либо Ги,имеете ли вы личных врагов? нету 9. Что Вы ожидаете от гильдии? помощь, различные рейды в разные данжы 10. Чем Вы можете быть полезны гильдии? помощь если понадобится, общительностью 11. Часто ли вы врёте? tongue люблю по врать но взаметке не врал)))
Сообщение отредактировал kung_fu - Понедельник, 04.04.2011, 18:25 |
|
| |
Eri | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну вроде как ниче, ответы нравятся. Испытательный на неделю, посмотрим
Не бойтесь быть дилетантом-они построили ковчег. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Бастет | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:08 | Сообщение # 3 |
Майор
| Минус, тк лв еще не дотягивает до 50+, и пора нам поднять планку приема хотя бы до 65+
|
|
| |
kung_fu | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Бастет) Минус, тк лв еще не дотягивает до 50+, и пора нам поднять планку приема хотя бы до 65+ качнусь я быстро до 50 лвл и еще в уставе в пункте 1.6 сказано что Игрок может быть принят в клан независимо от его уровня, профессии, стажа игры(нам важен сам человек, а не его возраст, стаж) или этот устав уже не дейсвует и мне не надо было его читать?
|
|
| |
Бастет | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:37 | Сообщение # 5 |
Майор
| У нас прием игроков с 50+, тот кто тебя приглашал должен был тебе сообщить
|
|
| |
kung_fu | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| мне сообщили но он сказал что это дело попровимо 2лвл разница возьмут и сказал оставить заявку! и прочитав устав я с более увереностью думаю что вы меня примите
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Прошу не обсуждать в данном месте устав клана, а отвечать по сути заявки и претендента на место в составе. Прием в настоящее время действительно 50+, что носит рекомендательный характер, обусловленный уровнем игроков клана. Два уровня разницы в настоящем мире ПВ в настоящее время решается в течении одного-двух дней. Поэтому пока выносится окончательное решение данный рубеж может быть и взят. Прошу остальных отписаться по сути заявки.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
renelhsim | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Претензий к заявке нет. Единственное, что смущает - Quote (kung_fu) люблю по врать + с испытательным сроком.
|
|
| |
TaTo4ka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:35 | Сообщение # 9 |
Майор
| а я притензий не имею впрочем как обычно +++
|
|
| |
energynik | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:32 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Смотрю на аву Таточки и про заявку чёт не думается... А по делу: если апнуть лвл не проблема, то от мя плюсег
|
|
| |
Rinna | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Претензия к заявке одна - ашЫпки и ачипятки. А так +
|
|
| |
Sorrow_Knight | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:24 | Сообщение # 12 |
Полковник
| п.7 в анкете несколько смущает (особенно "малый по уровню"). Ну и ошибки\очепятки. но в целом... + с временной поднадзорностью (читай испытательный срок)
Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
|
|
| |
kung_fu | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Sorrow_Knight) Ну и ошибки\очепятки. а у самого какие опечатки)
|
|
| |
agidd | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| от меня плюс, с испытательным сроком...
|
|
| |
VasyaL | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:45 | Сообщение # 15 |
Полковник
| +
|
|
| |