Возьмите второго перса
|
|
GAGlo | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Возьмите второго перса,зовут KolbT Он сейчас 20 лвл убийца до конца мая 50+ гарантирую (Или чуть-чуть попозже-я в больницу на 1-2 недели ложусь)
|
|
| |
Rinna | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Учитывая то, что у автора темы и основа 50 лвл еще не достигла, поправьте меня, если я ошибаюсь, то минус (-). Думаю, стоит все же сначала прокачать основного персонажа. Два персонажа, ни один из которых 50+ не достиг, - это перебор. Во многих играх и кланах, насколько я знаю, твинков либо не берут вообще, либо устанавливают весьма высокие требования к приему.
|
|
| |
GAGlo | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня вопрос к офицерскому составу, Если я заброшу приста и начну усердно качать убийцу, В таком случае прием персонажа возможен? (Опять же повторяю 50+ постараюсь взять очень быстро)
|
|
| |
Sorrow_Knight | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:35 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Докачай хотя бы одного перса до 50 (причем желательно того, что уже есть в клане), а после проси принять твинка(ов). от меня минус (-)
Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| По данной теме отпишусь сразу. Попрошу не распыляться сразу на всех персов. Иначе напоминает, что поиграл и бросил. В настоящее время выдан так сказать аванс и для Вас снижена планка по основному приему основного перса (приста). При этом Вами были выданы обещания скорого взятия 50 уровня. Учитывая вышеизложенное считаю Вашу просьбу неуместной. Считаю целесообразным приложить в настоящее время силы к развитию существующего персонажа, позже на 60-70 уровнях можно подумать и о твинках. Ежели есть желание основным иметь другого персонажа, то лучше сначала определиться . Тогда это уже совершенно другой разговор. В удовлетворении заявки отказано. Тема закрыта.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |