Мини-гайд "Как вставить аватар и подпись"
|
|
Rinna | Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как и обещала, в картинках. Итак, как поставить аватарку и подпись: 1. Вверху страницы сайта нужно найти кнопочку мой профиль:
2. В результате нажатия на кнопочку "Мой профиль" собственнои откроется страница профиля. Разворачиваем ее на полный экран путем нажатия на квадратик справа вверху.
3. В развернутом окошке профиля находим кнопочку "Изменить данные".
4. В результате нажатия на кнопочку "Изменить данные" открывается редактор профиля:
Итак, под циферками; 1- кнопочка под полем аватара позволяет выбрать картинку из галереи стандартных 2- кнопочка позволяет загрузить свой аватар с комньютера 3-поле подписи, в котором можно написать что-либо либо свтавить картинку при помощи тега "[img]_ССЫЛКА_[/img]"( убираем кавычки и вместо _ССЫЛКА_ вставляем ссылку на картинку для вашей подписи) 4- капча(букофки и циферки). Ее необходимо ввести. Жамкаем "сохранить" . Готово.
Сообщение отредактировал Rinna - Четверг, 01.05.2014, 01:59 |
|
| |
Sergoldy | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Спасибо, Света! Молодец! От себя добавлю пару моментов. 1 - как добавить юзербар, к примеру как у меня указано в теме Как добавить юзербар 2 - писать в темах могут только сокланы имеющие статус не ниже "проверенного". по данному вопросу обращаться ко мне.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |