Марафон в Инее
|
|
MasterCopir | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:01 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Друзья! Все жители Идеального Мира наслаждаются прекрасными зимними деньками: гуляют на свежем воздухе, играют в снежки и сооружают изо льда и снега карикатурные подобия Владык Бездушных. А в Снежной Деревне, где круглый год царит зима, вновь готовятся к бою. Устав от соседства Бездушных, правящих в залах Инея, северяне собрались дать монстрам решающий бой. Пока все обитатели Идеального Мира были заняты бесконечными празднествами, кузнецы Снежной Деревни продолжали ковать клинки и доспехи, готовясь к неизбежному штурму. В этом нелегком деле северянам не обойтись без помощи героев!
С 00:01 по московскому времени 10 января по 23:59 23 января вы можете принять участие в долгожданном Марафоне Инея. Проявите смелость и упорство, проходя это испытание ежедневно, и вы получите достойную награду. Вы можете пропустить день или два, но учтите: успешно завершить Марафон смогут лишь те, кто проходил подземелье в течение как минимум 7 дней! Неважно, подряд или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 7 раз. Отслеживать количество зачтенных дней вам поможет специальный Календарь Марафона. Важно: чтобы день был засчитан в календаре, вы обязательно должны завершить задание«Искренность». Сделать это можно только один раз в день. Герои, успешно прошедшие Марафон, получат ценные призы: Платиновый идол – Платиновый амулет – Карта высокой моды
Особая награда ждет самых отважных и терпеливых героев, выполнявших задание в течение 14 дней. Помимо указанных выше призов, они получат: Краситель х32 – Питон рока – Купон на поздравление
|
|
| |
Rinna | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Санька опередил с темой))) Хочу консту на все 14 дней, в вечернее время после 22 по Мск готова ходить хоть мистиком, хоть луком.
|
|
| |
MasterCopir | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:39 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я тоже готов... еще 80 минут до начала ...
Давайте собираться уже ;)
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Не очень мне нравятся все эти призы, если честно Но очень мне нравятся морозы как таковые, просто сами по себе, дело не в призах, луте или опыте. Поэтому я руками и крыльями "за" Готов примерно с 21 до 00 по МСК. Так что можете меня записать тоже
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
Sorrow_Knight | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:00 | Сообщение # 5 |
Полковник
| подписываюся- мелкий вар 96 =)
Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
|
|
| |
MasterCopir | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:00 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Лук 100 ;)
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Ну вот, первый заход умудрились все-таки сделать Даже грин упал, причем со второго босса, а шанс там ниже чем у всех остальных...
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
MasterCopir | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:53 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Чет при проверке на сайте, мне не защитало. ;(
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| При большой загрузке сервера, как сейчас может засчитать часов через 12. В настоящее время проверил сайт, мне вчерашний день засчитан.
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Уже 5 дней зачтено))) Еще немного и будет новый стиль для друидки
|
|
| |
MasterCopir | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:09 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Берем курс на 14 походов ;)
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:45 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| уже 6 дней посмотрим насчет 14, как получится... ну и главное, как зачитывать будут
|
|
| |
Rinna | Дата: Среда, 16.01.2013, 01:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Половина :Р
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Молодец... Стиль у тебя уже в кармане tigr04
|
|
| |
Sorrow_Knight | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:37 | Сообщение # 15 |
Полковник
| приз за 7 дней готов =))) осталось еще столько же
Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
|
|
| |