До Нового Года что в реальном, что в Идеальном Мире осталось всего несколько дней. Магазинные прилавки завалены подарками, мишурой и елочными игрушками, пахнет хвоей и мандаринами, и вовсю уже чувствуется атмосфера праздника.
Все мы живем в разных городах, кто-то даже в других странах, за пределами РФ, но все мы одна команда и семья. И потому Новый 2012 год хотелось бы встретить всем вместе, пусть не в реальном мире, но хотя бы в игре.
И посему. все желающие приглашаются на Perfect Snow Party.
Программа вечеринки: шутки, конкурсы, возможно прямой эфир с помощью скайпа или другой голосовой проги (напр., ТС). Флешмобы, скриносессии, призы и подарки за участние в конкурсах, салютики и цветы всем приглашенным, и конечно же праздничный фейерверк.
То, с чем нужно определиться: 1) Место действия: Либо заснеженные локации рядом с Землями древних (пейзажи там красивые), либо рядом с 19 человеческим данжем. По поводу первого один большой минус: там агр мобы 30-50+, и если ко-то захочет участвовать твинком 60-, то придется охранять.
2)Время и дата: По поводу первого - 20.00, а лучше 21.00 по Москве. Насчет второго - лично мне удобнее 29 число, но пара человек уже проголосовала за 28, поэтому будем выбирать по мнению большинства между 28, 29 и 30. После 1 я скорее всего буду отсутствовать до конца праздников. Обязательным условием является наличие мастера клана и нас с мужем - ведущих
В общем, пишем, кто хочет прийти и какое число удобнее. Новость создам попозже, когда определимся с датой и временем. Также если кто-то хоет помочь с продумыванием и организацией конкурсов, то буду очень рада.
Ну как я понял меня записали по умолчанию Только хотел бы предупредить, то 29 на работе празднуем новый год, поэтому до пв могу и не дойти, или дойду, но поздно, ибо умудряемся праздновать там до полуночи... и такое бывало Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
мне наверное все таки 28 удобней, 29 у мну мама придет холодец варить))) но в принципе и 29 тоже могу, а 30 тоже хочу находится но не уверена что получится, если тока набегами)
Поактивнее записываемся в участники Насчет скайпа мысль неплохая, готов поддержать. Хотя за день наговариваюсь столько... Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
Итак наша вечегринка началась. И сразу же выяснилось, что какие-то лизодеи куда-то уперли нашу снегурочку... но об этом позже. Сам праздник открыла поздравительно-предновогодняя речь нашего кланмастера стенографии ее нет, уж извините. А после начались конкурсы. И первым был конкурс танцев, закончившийся несколько необычным результатом: 1место Segoldy SKnight ЛИлит ДинДилинь _БИЗОНЫЧ_
Добавлено (28.12.2011, 23:01) --------------------------------------------- Итак, у нас завершился конкурс на поиск снегурочки, вместо предполагавшихся трех победителей у нас было только двое, так как после начали активно друг другу подсказывать и в итоге выявили правильный ответ. А вот и наши победители: Первым снегурочку отыскал Sergoldy Вторым был: _БИЗОНЫЧ_ Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
Сообщение отредактировал Sorrow_Knight - Среда, 28.12.2011, 23:04
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер