В общем, пришла мне в голову очереднаядурацкая идея по случаю приближения 23 февраля. Еще один мувик по ПВ, только в жанре бреда стеба и юмора. Ненаю, насколько можно будет с данной работой участвовать в конкурсе, т.к. потребуется помощь, причем нескольких человек, но главное ведь не конкурс, а праздник, с которым хочется поздравить сильную половину клана В общем, есть идея и огромное желание ее реализовать Не буду подробно описывать сценарий и тп., будет неинтересно, тем, кто согласится помочь, напишу в личку подробности. Для съемок клипа требуются: - Сид мужского пола(прист или лук - не важно). Желательно наличие ездового коня. (Надеюсь, что на эту роль согласится наш обожаемый мастер, на мой взгляд, персонаж Сережи тут будет смотреться идеально) - Оборотень (волк, панда, тигра - не важно). Но опять-таки, желательно наличие лошади, но могу на время съемок одолжить свою. - Две девушки (раса желательно чтобы одна друлька, а вторая человек или сид). Желательно наличие стиля: юбки или платья, хотя неплохо будет выглядеть и магская броня высоких уровней. - Возможно (!) потребуется вар мужского пола в качестве дублера (если понадобится, то 2 свитками перемен для гримировки под героя и обратно, обеспечу). Но пока попробуем справиться своими силами - Совсем в идеале хорошо будет, если в клипе мелькнет полет Темный обряд молнии. Если у кого-то он есть, то поучаствуйте пожалуйста в съемках. Все, что потребуется, это на несколько секунд засветиться в мультике вместе с полетом. Читай, пару минут полетать "на камеру". - Возможно, потребуется амфибия женского пола (пока раздумываю над деталями сценария и не знаю, включать ли эту роль). Если включу, то в принципе амфибию можно заменить любой девушкой с властной внешностью. От всех желающих помочь потребуется час-два свободного времени. Клип к 14 февраля снимался около 3 часов, но этот мувик будет раза в 2 короче. Что получите вы: мою огромную благодарность, если все получится так, как задумано. Хорошее настроение и позитив для вас лично и для всего клана. Желающие попробовать себя в качестве восходящей звезды ПВшного Голливуда, пишите сюда или в личку Сценарий и задумка только в личку при условии желания поучаствовать
Я хочу! Скажи когда планируется съемка. Возможно, что не смогу присутствовать.Поэтому надо планировать заранее!!! Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
Я согласен. И согласен со Светой (ДинДилинь) по поводу времени проведения съемок. Хотелось бы знать заранее. Считаю целесообразным время проведения отметить в данной теме. Конь тоже имеется Даж серебристый Стиль только фиолетовый, но по мне мега-няшный. Полет обычный сидовский. Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
вар-дублер скорее всего потребутся мне на случай если мне придется махать камерой... "грим" завтра вечером слеплю. (это так к слову, чтобы знали в чьей шкуре придется бегать) Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
Насчет времени, нам с Пашей в принципе без разницы наверно, я все дни во второй половине свободна, а уж в выходные и тем более. Но, наверно, в выходные будет удобнее. Надо будет 6 человек вместе собрать, а то и больше. Поэтому пишите, когда вам удобнее, а мы подстроимся. Да, и еще надо будет, чтобы в игре на время съемок был день.
Лучше все же на выходных... причем лучше в воскресенье... или в субботу но вечером (часов этак в семь). Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
В воскресенье днем пока что))) После обеда. Без синов и вара-дублера моно обойтись. Но нужно обязательно тигру и еще одну девушку. И еще... как удобнее будет координировать действия? Лучше всего замутить голосовую конференцию в чем-нибудь типа тимспика *заодно и поболтаем, что тоже интересно* но если у кого нету наушников с микрофоном, то тогда в групповой чат в игре печатать
Музыку в личку скинула)))
Сообщение отредактировал Rinna - Пятница, 18.02.2011, 02:15
Надеюсь, кто-нить из оборотней в сети будет. Выловим и потащим на съемки в принудительном порядке Проблемка в том, что уровень надо 40+, иначе на коня не посадить А то я бы сама своим нубо-твинком 5+ попозировала Да и съемки с мобами в районе 50 лвл... Самое сложное собрать всех вместе. Ребятки, отписывайтесь, когда вы будете в сети в ближайшие дни!!! Я буду гарантированно завтра весь день после 14.00, вечером после 18.00 в понедельник, с утра и до 17.00 во вторник и дальше ближе к полуночи, также в среду. Лучше бы всего завтра днем, т.к. мне еще монтировать все это, да и в выходные, думаю, все актеры посвободнее будут. Второе: надо, что в игре был день. Хорошо бы захватить и кусочек закатно-рассветной поры. Съемки, при наличии голосовой связи, много времени не займут. Ролик по времени после монтажа озвучки сократился до 2,5 минут. Придется немного по карте полетать, правда(2, максимум 3 точки). Если удастся все отснять с 1-2 дублей, то справимся минут за 30-40. Без голосовой связи, боюсь, все немного затянется.
Сообщение отредактировал Rinna - Суббота, 19.02.2011, 23:27
Я в 2 буду, если не случится ничего сверхъестественного типа обвала инета =)))Все остальные, надеюсь, тоже. Сережа только что-то молчит по поводу времени. Сценарий есть, реквизитом за исключением женских костюмов в принципе обеспечим)))
Добавлено (20.02.2011, 13:57) --------------------------------------------- Я тут, через 15 минут буду в игре =))