Конкурс "23 Февраля"
|
|
Sergoldy | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Итак, чтоб не было скучно, объявляю о запуске нового конкурса. Главное требование конкурса: участие принимают только девушки. Цель конкурса: поздравление для защитников отечества от прекрасной половины (но не обязательно половины). Или просто для сильной (для кого-то слабой) половины человечества. Вид поздравления любой, на что хватит Вашей фантазии
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Хочу посвятить поздравление всем нашим замечательным, мужественным и сильным!!!!
Сообщение отредактировал Reverie - Среда, 16.02.2011, 23:10 |
|
| |
Rinna | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Сереж, а до какого числа конкурс? Мб до 23, поскольку участвуют все равно онли девушки, а работы-поздравления как раз к празднику придутся. PS: Хоцца знать, сколько времени осталось.
Сообщение отредактировал Rinna - Четверг, 17.02.2011, 17:07 |
|
| |
Sergoldy | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Сорь, забыл сказать, что конкурс планирую до 18.02. Голосование с 19.02 по 22.02
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
Sorrow_Knight | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| =) ну... сроки можно бы и расширить. голосование можно и 21-23 устроить.
Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
|
|
| |
Rinna | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ну мое творчество будет в лучшем случае к 21 вечером А что-то еще сделать на скорую руку помимо задуманного, боюсь, фантазии не хватит =( Добавлено (23.02.2011, 16:28) --------------------------------------------- В общем вот: ссылка на ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=SotgQIPcboE на рутуб: http://rutube.ru/tracks....aa24b16 Свою главную режиссерскую ошибку вижу. Но что получилось, то и получилось. С праздником, ребятки!
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Спасибо всем еще раз за поздравления и подарки в данной теме!:love: Решил в итоге, что голосование из двух пунктов делать несерьезно, но сопроводить призами как-то стоит. В общем я подумал и решил, что Rinn@ и Reverie удостаиваются нашей мужской безграничной благодарности и любви Ну а также кое-какие скромные подарки. Надеюсь вам понравится. Пасябки, дорогие
|
|
| |
Rinna | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Спасибки, Сереж =))) Старались! Рада, что понравилось. А наградить нада... тапком по мягкому месту всю остальную женскую часть клана за "инициативу"
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:21 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Спасибо))))
|
|
| |