Конкурс "День всех влюбленных"
|
|
|
|
Sergoldy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| По итогам выбираем не конкретную работу, а всю коллекцию. Возможно выбрать несколько авторов. Фенхель участвует вне конкурса за "инициативу" - создание статьи на главной странице. Благодарю всех, кто принимал участие и прошу клан голосовать.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
Бастет | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:55 | Сообщение # 2 |
Майор
| Работы все отличные,молодцы , но меня больше впечатлила работа Сергея. Мастер, молодец, я в восторге от твоей работы
Сообщение отредактировал Бастет - Четверг, 10.02.2011, 16:57 |
|
| |
|
Фенхель | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| не надо меня за инициативу.... я тоже выложила( пусть корявенько- зато от души)
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
|
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
Sorrow_Knight | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Серег, ну поздравляю с победой
Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Итак, любимые (день святого Валентина все-таки)!!! Конкурс и голосование окончены - оглашаю итоги голосования и призы. Призы в этот раз тоже (как и на новый год) будут всем. 1 место и приз в 1кк юаней, 1 небесный камень и 6 праздничных фейерверков достается Sergoldy 2 место и приз в 750к юаней, 1 небесный камень и 6 праздничных фейерверков достается Rinn@ 3 место и приз в 500к юаней, 1 небесный камень и 6 праздничных фейерверков достается ЛИлит (ПуЛьХеРиЯ) Не менее любимым участникам конкурса Фенхель SKnight Reverie вручаются призы в виде 4 праздничных фейерверков каждому Благодарю всех за участие в конкурсе и голосование И всех-всех поздравляю с призами.
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Спасибо всем, кто голосовал за меня. Я как-то и не ожидал, что всем понравится мое творение. Спасибо, спасибо, спасибо Отдельно хотел бы отметить Свету (Rinn@). Вот так вот с ходу и второе место. Так держать Остальным не расслабляться, проявлять активность, участвовать в конкурсах и голосовании.
|
|
| |
Rinna | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Грац всех участников :))) Спасибо Сереже за конкурс, благодаря которому число моих хобби пополнило еще и клипмейкерство
|
|
| |
ПуЛьХеРиЯ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Сереж спасибо за клип...
|
|
| |
John757 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:07 | Сообщение # 11 |
Лейтенант