+ Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
Ну раз тигрику все плюсуют, то я соглашусь с мнением общественности. Да и сам в принципе ничего против не имею. Танчик полезен всегда, да и пристики найдутся танчика похилить в трудные моменты.
Заявка удовлетворена. Для приема прошу отписаться на один из следующих ников: Sergoldy, VasayL, energynik, VoVaCka, Жека757, Rinn@. Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
Но: 7. Как относитесь к Пк и к ПвП(готовы ли отказаться принимать в них участие)? я Пк и ПвП не признаю, считаю что лучше ПвЕ ;
А если вдруг обижают сокланов ;) ты тоже в ВПВ не будешь учавствовать. Я как ПВПшник, но не ПКшник просто говорю ... за что часто от Сергольда получал по заднице.
Не люблю я просто когда наших обижают... потому иногда получается ПВП.
От себя скажу по пункту 7: ПК нелюблю, - но ПКшников не призераю (тех что бегают красные), ведь разные могут быть ситуации. ПВП я не люблю как провокацию на унижение (это когда кто то тебя тупо начинает стукать, провоцировать) в таких случаях предпочитаю просто отойти "Не трож какашку, - вонять не будет". Ну а если уже кто то реально ПК, и обижает других, то бывало срывался, не могу стоять в стороне.
Воть такое краткое поучение.
Надесь, ты не бросишь своих в тяжелых неравных ПВП, в связи с тем что ты не любишь ПВП ...