2. Уровень персонажа на момент подачи заявки - 20лвл
3. Профа - Жрец\Прист
4. В каких кланах играли до момента подачи заявки:FreeWill
5. Причины ухода из последнего клана в котором были (если были):Клан заморозили(
6. Ознакомились ли с уставом и согласны ли с ним(Устав Ордена находится в стадии написания Совет Ордена сообщит о завершении его написания) - Ознакомился
7. Как относитесь к Пк и к ПвП(готовы ли отказаться принимать в них участие) - Негативно отношусь к ПвП
8, Состоите ли в косе какой либо Ги,имеете ли вы личных врагов?- не имею
9. Что Вы ожидаете от гильдии?Общения, дружбы, и помощи в игре)
10. Чем Вы можете быть полезны гильдии? - чем смогу, тем буду полезен
Да, хороший наш мальчик, претензий не имею, так что+, а при желании прокачается очень быстро. Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
меня уровень смущает... не спорю, до полтийника качнуться не сложно, но... маловат уровень для побывавшего в клане, который, если я все правильно понимаю, не вчера закрыли... получается человек все это время в игре не был или как? (если я не прав поправьте... политическую ситуацию в игре не знаю, да и сам себе пообещал в играх в межклановую политику не лезть никогда (был опыт и впечатлений до сих пор через край)). Ни "+" ни "-" ставить не буду, решайте сами. Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
У меня вопрос к ГИ. Мы сейчас говорим о принятии в клан персонажа или человека, который в свое время был в FreeWill?
Quote (Sorrow_Knight)
маловат уровень для побывавшего в клане, который, если я все правильно понимаю, не вчера закрыли...
Закрыли действительно, не вчера. У нас Вова играл другим персонажем. Потом некоторое время не играл. Как вы сами знаете, есть огромное множество уважительных причин, по которым человек может на долго "пропасть". А так же, много причин для создания нового персонажа. Самая, наверное, распространенная - забыть пароль от акка или банка. Да и просто желание сменить персонажа, если не понравилось играть старым (лично знаю много примеров, когда танки переходили на пристов, а лукари на друль и забрасывали старых персов). Так что не вижу ничего предосудительного в малом лвле. Считаю, что можно дать человеку шанс. Посмотрите на его поведение, кач, а там решите. Предлагаю ИС месяц. Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
Согласен дать шанс. Считаю, что возможно прокачаться очень быстро до 50 без особого напряга. Особенно присту. На 40+ присту пати в башне найти на ежу на призрака в синем не проблема. А до 40, там просто на квестах и мобах можно по уровню в день не напрягаясь. Ну а с боссами поможем, конечно .
Заявка удовлетворена. Для приема прошу отписаться на один из следующих ников:
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
У меня вопрос к ГИ. Мы сейчас говорим о принятии в клан персонажа или человека, который в свое время был в FreeWill?
Мое личное ИМХО, как человека в разных играх успевшего и кланами порулить и постоять на высоких должностях (в т.ч. и на вербовке\приеме в ги) в клан принимается прежде всего не персонаж, а ЧЕЛОВЕК, который им играет, при этом "достижения" персонажатоже в определенной степени учитываются ибо игроку в глаза не посмотришь. Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
Вот и договрились Поскольку в нашем клане в первую очередь важен сам человек, а не его уровень. Напоминаю, что мы тут ради друг друга, хорошего отдыха и времяпрепровождения, а не войн, завоеваний, агрессий, скандалов и склок, поэтому не ищем 90 или 99+ с точкой по кругу + 8 Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер