Заявка
|
|
kraen | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя,Возраст,Ник в игре Даня,14 лет,kraen. 2. Уровень персонажа на момент подачи заявки-38 уровень 3. Профа-Оборотень 4. В каких кланах играли до момента подачи заявки: не играл в дугих кланах 5. Причины ухода из последнего клана в котором были (если были) 6. Ознакомились ли с уставом и согласны ли с ним -согласен 7. Как относитесь к Пк и к ПвП(готовы ли отказаться принимать в них участие)-хорошо 8, Состоите ли в косе какой либо Ги,имеете ли вы личных врагов?- нет,врагов вроде тоже нет 9. Что Вы ожидаете от гильдии? -общения,новых друзей,помощи в данжах. 10. Чем Вы можете быть полезны гильдии? -когда вырасту я буду помогать с боссами, мобами и если кому чё будет нужно может у меня найдется 11. Часто ли вы врёте?- очень редко почти некогда
|
|
| |
Sorrow_Knight | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
| увы, но - ("минус") главная претензия- возраст. и проясните ответ по п.7. хорошо это отношение к ПК\ПВП или Хорошо- готов отказаться???
Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
Сообщение отредактировал Sorrow_Knight - Воскресенье, 06.02.2011, 01:34 |
|
| |
baza | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1 Что то невериться ,что небыл в других гильдиях 2 возрас.... скорее минус...даже точнее минус
Хочешь завести друзей, заведи их подальше ©Иван Сусанин
|
|
| |
Бастет | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:21 | Сообщение # 4 |
Майор
| Уровень персонажа маловат, но если будет быстро прокачается(срок определим), тогда я ЗА. По поводу возраста - У нас в клане есть игроки такого возраста
Сообщение отредактировал Бастет - Воскресенье, 06.02.2011, 10:59 |
|
| |
Rinna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Не понятен ответ на 7 пункт заявки. И возраст смущает. Может быть личное собеседование в ПМ? Бывает, что и в 14 лет человек адекватен и прекрасно разбирается в игре
|
|
| |
TaTo4ka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:35 | Сообщение # 6 |
Майор
| я за личное собеседование в ПМ просто в 14 лет действительно люди разными бывают..
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| уровень в наше время в пв - дело более наживное чем возраст, поэтому это, как я считаю проблемой не является. до 50 можно спокойно без особых затрат по времени подняться. по поводу возраста, согласен с мнением, что люди бывают разные, поэтому я тоже за личное собеседование
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
John757 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:45 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| я за то что бы дать срок качнуться до 50 лвл)))) и если сможет , то само собой ++++++++
|
|
| |
Sorrow_Knight | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:06 | Сообщение # 9 |
Полковник
| до 50 можно и помочь докачаться =)
Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
|
|
| |
Rinna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| С 40+ до 50+ можно за пару дней апнуться на одной единственной линеечке квестов + ежа:) Правда накопится огромный список сюжетных квестов, без которых, увы, репу даже на 2 ранг не набрать :((
|
|
| |
John757 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:47 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| kraen, добро пожаловать в клан))))
|
|
| |