Мой сайт

Меню сайта
        Главная страница
        Форум
        Фотоальбомы
        Устав Ордена
        Статьи Ордена
Полезно

Мини-чат

Яндекс.Метрика

=Карта кликов!=
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Клан INDIE
  • Голосовые открытки
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Eri, Sergoldy, Фенхель  
    Конкурс клана Darks (8 марта 2013)
    VasyaLДата: Четверг, 07.03.2013, 16:52 | Сообщение # 16
    Полковник
    Статус: Offline
    Стильная

Прикрепления: 6597760.gif (293.2 Kb)

energynikДата: Четверг, 07.03.2013, 18:23 | Сообщение # 17
    Подполковник
    Нежная

SergoldyДата: Пятница, 08.03.2013, 17:52 | Сообщение # 18
    Генерал-полковник
    Дорогая

Прикрепления: 4537470.jpeg (51.9 Kb)

Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
    Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер

VasyaLДата: Пятница, 08.03.2013, 19:07 | Сообщение # 19
    Полковник
    Спортивная

Прикрепления: 3190168.jpg (545.8 Kb)

energynikДата: Пятница, 08.03.2013, 22:36 | Сообщение # 20
    Подполковник
    Креативная

SergoldyДата: Среда, 03.04.2013, 21:46 | Сообщение # 21
    Генерал-полковник
    Итак, разрешите подвести итоги во втором праздничном (тематическом) конкурсе.

К сожалению, мужчин, как и девушек, решивших принять участие в конкурсе оказалось только трое.
    При этом красивых слов было высказано меньше, но борьба была активная между всеми участниками.

1 место, победитель конкурса energynik - 8 баллов 
    Никита, получив в новогоднем конкурсе только лишь второе место и пользуясь тем, что в этом конкурсе Наташа (Reverie) - победитель новогоднего конкурса не участвует, решил отыграться и все-таки завоевать первое место.
    И ему это удалось. Надеюсь, за высказанные слова о женщинах, он также получит свою "порцию" благодарностей.
    Ну, а за сам конкурс вручаем ему чек на 2 000 000 юаней.

2 место, VasayL - 6 баллов.
    Вася, тоже зачастив на конкурсах, за что ему спасибо, тоже активно поучаствовал и тут, но до Никиты ему не хватило.
    Но, думаю, что чек 1 000 000 юаней придаст ему сил и тонуса к участию в следующих конкурсах..

3 место, Sergoldy - 5 баллов.
    Ну а Ваш покорный слуга отделался скромным третьим местом и утешительным призом в 500 000 юаней.

Поздравляем участников/победителей.

Призы победителям будут высланы по почте. 

Жду Ваших отзывов, комментариев по поводу конкурса и предложения по новым конкурсам. 
    Ваша насяльника  .

Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
    Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер

EriДата: Среда, 03.04.2013, 23:00 | Сообщение # 22
    Генерал-майор
    Поздравляю Ник=))))а фоты пошлые   ну у кого чего болит............ или кто о чём мечтает в тайне....ггг

Не бойтесь быть дилетантом-они построили ковчег. Профессионалы построили "Титаник".

SergoldyДата: Среда, 03.04.2013, 23:38 | Сообщение # 23
    Генерал-полковник
    Ой, Маша.. уж кто бы говорил

EriДата: Среда, 03.04.2013, 23:48 | Сообщение # 24
    Генерал-майор
    А у меня все картинки скромные бе бе бе  ну всё равно спасибо за комплименты мальчики=)))))теперь бум знать какими вы нас хотите видеть

Не бойтесь быть дилетантом-они построили ковчег. Профессионалы построили "Титаник".

Наталин4аДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:56 | Сообщение # 25
    Майор
    Ребята,давненько у нас не было конкурса.И у меня предложение,давайте вместе проведём его)Выкладываем скриншоты ПВ,самые разные,это может быть любая тема-смешной скрин,грустный,красивый,некрасивый,самое красивое место в Идеальном Мире,самая красивая пара,самый красивый стиль и т.д. и т.п.Свои скрины комментируем,а так же комментируем скрины всех участников конкурса.Потом выбираем по каждой теме победителей,можно голосовать,можно подсчитать,у какого скрина будет всех больше комментариев.Всё обсуждаем в чат.клане,если есть какие предложения,советы,пишите,будем вместе решать)Так же заглядывайте и на форум,даже обязательно.С любовью к вам Наталин4а 5

energynikДата: Вторник, 22.10.2013, 23:54 | Сообщение # 26
    Подполковник
    Конкурс, это конечно замечательно, только скрины красивые на макс настройках будут, а я обычно на минимальных играю, а тут особо красоты не увидишь. А сама идея мне нравится, давно конкурсов не было. Можно например выкладывать скрины самых нелепых или смешных постов в мировом чате, но это так, просто предложение. 7

SergoldyДата: Пятница, 25.10.2013, 23:41 | Сообщение # 27
    Генерал-полковник
    Я тоже играю на минимальных, теряю в качестве, ради более спокойной работы игры.
    Да я думаю, что так поступают большинство.
    Но если желающих будет много, то конкурс и призы замутим, это не вопрос.
    А то по 3 участника на 3 призовых места на предыдущие конкурсы - это несерьезно.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Разработано Главой Ордена MasterCopir © 2024
    Используются технологии uCoz