Конкурс клана Darks (Новый год 2012/2013)
|
|
VasyaL | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:36 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| АллергиЯ
|
|
| |
Reverie | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:09 | Сообщение # 62 |
Полковник
| ЯгнёноК
|
|
| |
energynik | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:21 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| КомпаниЯ
Сообщение отредактировал energynik - Вторник, 08.01.2013, 21:22 |
|
| |
Reverie | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:43 | Сообщение # 64 |
Полковник
| ЯгодА
|
|
| |
energynik | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:03 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| АбсенТ
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:30 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Обращаю внимание, что период проведения конкурса истек. Так что, спасибо, Никита, но твое последнее сообщение уже не будет принято. А пока жюри удаляется на подведение итогов. Всем спасибо. Следите за новостями.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
Sorrow_Knight | Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:09 | Сообщение # 67 |
Полковник
| печалька... я все праздники у Светы пробыл и не поучаствовал =(
Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:06 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Паша, не переживай так. Следи за новостями, будут еще конкурсы
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:50 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Итак, разрешите подвести итоги в наше праздничном конкурсе В отличии от прошлого конкурса в этот раз все-таки подтянулись те, кто в онлайн и в игре. Отмечу, что не все слова соответствовали теме конкурса, но это не повлияло на результаты, как и, надеюсь, не повлияло на настроение от участия в конкурсе.
Итак оглашаю результаты конкурса клана Darks за май 2012 года. И переходим к общим результатам.
1 место, победитель конкурса Reverie - 19 баллов Наташа активно участвовала в конкурсе от начала и до конца, что предопределило место в лидирующей группе, и чуть-чуть упорства позволило в трудной борьбе получить первое место. И за первое место в праздничном конкурсе Наташа получает достаточно серьезный подарок: Особый янтарный камень Влияние на оружие и доспехи: ЖС +65
2 место, energynik - 17 баллов Никита, как и Наташа активно участвовал на протяжении всего конкурса и только он мог составить конкуренцию, но... немного не хватило, уступил всего 2 балла И за второе место в конкурсе Никита получает менее серьезный, но тоже очень полезный подарок: Янтарный камень 8 ур. Влияние на оружие и доспехи: ЖС +50
3 место, VasayL - 6 баллов Василий отстал от лидеров очень сильно, но ему хватило, чтобы ухватиться за 3 место и получить тоже приятный приз: Янтарный камень 7 ур. Влияние на оружие и доспехи: ЖС +40
4-5 место, борландд и Sergoldy - 5 баллов Я и Родион заняли лузерские (непризовые) места, нам всего чуть-чуть (1-2 слов) не хватило, что Василия оставить без приза, на будущее нам урок, быть поактивнее.
6 место, Rinn@ - 4 балла В этот раз основной участник и лидер практически во всех наших конкурсах похоже был слишком занят и не принял участия в борьбе за призы, но и в этот раз Света не смогла пройти мимо.
7 место, kraen - 2 балл Даня, редкий гость в конкурсах и слова его более, чем у других не соответствовали теме конкурса, но лиха беда начало.
8 место, ЛИлит - 1 балл Наша Мася практически не посещает нас в сети, но тоже не смогла пройти мимо и засветилась.
Подытожив еще раз всем участникам спасибо. Призы победителям будут высланы по почте.
Жду Ваших отзывов, комментариев по поводу конкурса и предложения по новым конкурсам. Ваша насяльника .
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:11 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Спасибо большое! Главное начать играть, а потом втягиваешься и появляется азарт! И самое интересное, когда в борьбе принимает много народу. Приз очень полезный и ценный! Нет слов, спасибо насяльник))))))))
|
|
| |
ПуЛьХеРиЯ | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:47 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Надо же я даже место какое-то заняла.Спасибо.Это я вовремя зашла)
|
|
| |
energynik | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:02 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Впервые принял участие в конкурсе и даже приз получил Всё понравилось, особенно что слова нужно подобрать на заданную тему, а не просто подставлять друг за дружкой. Скоро день защитника отечества, можно будет на эту тему конкурс провести
Сообщение отредактировал energynik - Суббота, 19.01.2013, 22:03 |
|
| |