Приношу свои извинения за большую паузу взятую при подведении итогов, но... командировки и прочее помешали Вместе с тем, считаю, что конкурс удался, хоть как всегда хочется больше Борьба в конкурсе удалась. К моему сожалению, правда, получилось, что основная активность была от членов клана, активности которых сейчас не особо видно в игре и наоборот, активные члены клана в игры не участвовали в данном конкурсе (отмечу только Василия (VasayL), кто отметился и в игре и на форуме). В отличие от предыдущего конкурса, где на распределение итоговых мест штрафные очки никоим образом не повлияли, то в данном конкурсе штраф явился ключевым. Итак оглашаю результаты конкурса клана Darks за май 2012 года. И переходим к общим результатам.
1 место, победитель конкурса Titun - 49 баллов Илья включился в борьбу не сразу, но активным участием до конца конкурса в трудной борьбе получил первое место. На прошлом конкурсе в аналогичной ситуации сил хватило только на 9 место. В этот раз он решил не уступать. 2 место, ДинДилинь - 48 баллов Света была главным фаворитом конкурса, заявлявший с самого его начала, что победа будет ее, но в итоге уступила всего 1 (!!!) балл. Света участвовала на протяжении всего конкурса, посты ее были крайне любопытными, а картинки крайне занимательны. От себя крайне жаль, что Света второй раз подряд пришла второй (в прошлом конкурсе уступила Свете (Rinn@)). Вместе с тем, спасибо за активное участие в КАЖДОМ конкурсе клана 3 место, Sergoldy - 28 баллов А вот и Ваш покорный слуга. Сразу понял, что первого места мне не видать, надеялся попасть хотя бы в тройку, что у меня все-таки получилось, потому что обошел я своего преследователя всего-то на 2 балла. 4 место, Askai - 26 баллов Игорь с самого начала взял очень резвый старт и всячески пытался обогнать Свету, что у него получалось, но потом, к сожалению расслабился, на последних страницах его постов к сожалению нет, и как результат только 4 место. 5 место, VasayL - 9 баллов Главное не победа, главное участие. Василий разбавлял посты лидеров на протяжении всего конкурса, но редкое разбавление оставило позади лидеров. 6-7 место, Rinn@ и Тигеллин - 1 балл Света и Алексей (муж Светы (ДинДилинь), многие насколько я понимаю не в курсе, танк 85+) попробовали свои силы только 1 постом в конкурсе за что им тоже сяп... маленький такой сяп... было бы больше постов, сяп был бы большой)))
Подытожив еще раз всем участникам спасибо. Призы победителям будут высланы по почте.
Жду Ваших отзывов, комментариев по поводу конкурса и предложения по новым конкурсам. Ваша насяльника . Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
Спасибо всем! В начале было интересно,но когда остались только мы с Титаном стало не так занимательно. Сереж, побольше бы таких конкурсов )))) Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
Я поддерживал как мог своим участием на протяжении всего конкурса. 3 место ведь результат)) А насчет конкурсов - жду идей Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
Спасибо всем кто участвовал! На самом деле, я не ожидал, что выиграю, но и ДинДилинь так же показала себя. В конкурсе не обошлось и без юмора, думаю в следующих так же будет немного юмора, ну и, естественно, больше участников. ))) Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли