Самые обаятельные и привлекательные
|
|
Rinna | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Милые девушки, в преддверии нашего праздника 8 марта с одобрения нашего любимого насяльника предлагаю вам принять участие в конкурсе и побороться за звание самой очаровательной и прекрасной Леди нашего клана.
Конкурс будет проходить с 4 по 6 марта включително. А 7 и 8 марта сильная половина нашего клана выберет победительницу путем голосования=))
Для участия в конкурсе необходимо представить в данной теме скриншоты своего персонажа по всем 3 категориям: 1) Стильный наряд (ну у какой же настоящей девушки нету в гардеробе нарядного платья?) 2) Боевой наряд (скриншот в броне) 3) Скрин с использованием какого-либо скилла (в броне или стиле - без разницы) Скрины должны быть сделаны с отключенным интерфейсом. Допускается выкладывать несколько скриншотов в каждой категории, коллажи, обрабатывать скрины графическим редактором. Допускается участие в конкурсе нескольких персонажей от одной участницы, но не более 3. Мальчики, играюшие женскими персонажами, также могут участвовать, но в таком случае не попадут в жюри.
Три красавицы получат звание Мисс (за 1 место) и вице-Мисс (за 2 и 3 место) клана Darks, а также грамоту в цифровом формате, это звание подтверждающую=)) Ну и какие-нибудь плюшки от меня (как от организатора) и от сильной половины клана, думаю, тоже))) Если получится поймать и уговорить Сашу, то возможно будут медальки в профиль на форуме.
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| У мну имеется женский персонаж, но... во-первых он не подходит по пункту 1 - нет стиля во-вторых очень хоцца поучаствовать в голосовании
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
Rinna | Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Завтра свою выложу))
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я немного опоздала, Света извини, заработалась((( Выкладываю своих приста, стража и шамана)))))
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:31 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Сначала мой основной персонаж Reverie (мечты на англ. яз.))))
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:33 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Теперь идёт второй персонаж, шаман Aisling (что тоже мечты, но по ирландски))))
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:34 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Мой третий персонаж, страж !Aisling! Уже догнавший по уровню шамана))))
|
|
| |
Rinna | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Спасибо, Наташа)) Думаю, мы продлим прием работ до конца недели)) Сама заработалась и не успела выложить((
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Голосование за Наташу или за Наташу? УРА, Наташа победила
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
Askai | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:57 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Нелегкий выбор. Пожалуй, отдам голос за Наташу) А если серьезно, мой выбор - !Aisling!.
Сообщение отредактировал Askai - Суббота, 10.03.2012, 17:59 |
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:12 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Мне тоже страж нравится)))))
Где же остальные, ведь у нас в клане столько модниц и персонажи такие симпатяшки!!!))))))
|
|
| |
ПуЛьХеРиЯ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:58 | Сообщение # 12 |
Полковник
| хоть уже поздновато но я только на форум зашла. поругайте)))
Сообщение отредактировал ПуЛьХеРиЯ - Воскресенье, 18.03.2012, 21:00 |
|
| |