Драконы, Рыцари, Принцессы, Как поредел ваш славный строй! Иной у нас теперь Герой, С иной судьбой и интересом… Он вам не ветреный повеса Чтобы с Драконом рваться в бой! Наш современный Рыцарь нынче За монитором точно пень, Ему пошевелиться лень, В плену он пагубных привычек. Но верю, что настанет день Старинный соблюдя обычай, Он обнажит фамильный меч, Поднявшись на защиту рода. Убьёт Поддонка и Урода, Зло попытается пресечь. Он будет чистым, смелым, гордым! И прозвучит такая речь: «Покуда есть ещё Драконы, Я буду с ними воевать! Не дам Красавиц воровать! И мне не надобно короны! Я стану Рыцарем опять. И жить все станут ПО ЗАКОНУ!!!».
За руку и сердце сказочной принцессы прекрасные принцы и отважные рыцари готовы на любые подвиги
Конкурс для настоящих мужчин! Я жду тебя! Кто же ты?
Отбор кандидатов состоит из нескольких этапов:
1 Этап Опрос
В этом этапе нужно ответить на вопросы: - Почему решил участвовать?Чем заинтересовал конкурс? - Какой женой меня видишь в ПВ?Пофантазируй. - Если победишь,готов ли потратиться на свадьбу?
2 Этап Найди меня.Поиграем?
Я удаляю тебя из друзей, и буду подсказывать искать меня в мире ПВ. Если получиться собрать несколько человек сразу, то побеждает тот кто быстрей отыщет.Если так не получиться, то я смотрю сколько по времени займут поиски.
3 Этап Первое Свидание в ПВ
Куда ты меня поведешь? Чем меня удивишь? Ну что есть тут романтики и неординарные личности?
4 Этап Рыцарский турнир
Готов собрать все свои силы, чтобы завоевать мое сердце? Опять же все зависит от количества участников.Я буду выбирать кто с кем будет бороться.Нужно победить соперника в битве,то есть в дуэли.Так что подготовьтесь и потренируйтесь на арене)))
Не испугали мои условия???Готов ли сразиться? Получить самое дорогое, что у меня есть - сердце!Тогда действуй!!!Жду ответа. Здесь отвечаем на вопросы, чтобы я поняла кто участвует..
ой,первый я)))) 1) - Почему решил участвовать?Чем заинтересовал конкурс? Твоё сердце на кону.... почему бы и нет??? - Какой женой меня видишь в ПВ?Пофантазируй. Ммм... ну такой... вызывающей у всех зависть - Если победишь,готов ли потратиться на свадьбу? Конечно 2) Поиграем!!! 3) Куда ты меня поведешь? А поведу ка я тебя в Гуй)) Чем меня удивишь? пейзажем гуя.... и его трудности) Ну что есть тут романтики и неординарные личности? Эт я!!! 4)Готов собрать все свои силы, чтобы завоевать мое сердце? Конечно! Опять же все зависит от количества участников.Я буду выбирать кто с кем будет бороться.Нужно победить соперника в битве,то есть в дуэли.Так что подготовьтесь и потренируйтесь на арене))) Да за тебя любого порву!!!
Ну, я не первый, но тоже решил поучаствовать Прошу прощения, что раньше не ответил, последние дни почти что живу на работе, сил не остается. Так что отмечу, что Жеке халявы и пощады не будет Ну и всем, последующим тоже. Предвижу что конкурс будет до последней капли настоящей рыцарской крови.
1 Этап Опрос - Почему решил участвовать? Чем заинтересовал конкурс? Потому что люблю разные конкурсы. Конкурс заинтересовал размахом и прямо-таки бесценным призом.
- Какой женой меня видишь в ПВ? Пофантазируй. Ой, фантазии и фантазий у меня хоть отбавляй, но это пожалуй все в личку. А если не включать фантазию и ничего не приукрашивать, то Мася и так такая Мася, что можно ничего и не добавлять.
- Если победишь, готов ли потратиться на свадьбу? Придется засесть за фарм...
2 Этап Найди меня.Поиграем?
Я удаляю тебя из друзей, и буду подсказывать искать меня в мире ПВ. Если получиться собрать несколько человек сразу, то побеждает тот кто быстрей отыщет.Если так не получиться, то я смотрю сколько по времени займут поиски. Чтоб меня удаляли из друзей, я против
3 Этап Первое Свидание в ПВ
Куда ты меня поведешь? В романтическое место, любоваться рассветом, закатом, а можно ведь и лунной ночью. Ну или данж для нас двоих. Но это когда будет желание посмотреть на мою силу богатырскую. В 19, например
Чем меня удивишь? Ну разных фокусов выкинуть всегда горазд.
Ну что есть тут романтики и неординарные личности? Ну насчет романтики - см. вопрос 1 данного этапа, а насчет неординарности - ну только неординарная личность выдержит 2 с лишним года быть маршалом/насяльником.
4 Этап Рыцарский турнир
Готов собрать все свои силы, чтобы завоевать мое сердце? Опять же все зависит от количества участников.Я буду выбирать кто с кем будет бороться.Нужно победить соперника в битве,то есть в дуэли.Так что подготовьтесь и потренируйтесь на арене)))
Силы есть, но в дуэлях не участвую, поэтому что будет, даж представить страшно... Наверно Жеке мну порвет...
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
А у меня просьба от лица потенциальных соискателей бесценного приза - ввести турнирную систему Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
А если нас будет много? Сколько боев? может еще партийку в Героев 3 И Заезд в Need For Speed или Test Drive Unlimited Так и до CS дойдем Только вот в нем не силен совершенно((( Или может партию в боулинг Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер