Все, всем участникам спасибо! Надеюсь вы все хорошо провели время, учавствуя в конкурсе. На этом обяъвляю конкурс закрытым и перехожу к подсчету очков (на этот раз уже с учетом штрафных) и раздаче призов. Следите за новостями Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
Итак, позвольте огласить результаты конкурса, поздравить победителей и призеров конкурса. Всего в конкурсе приняло участие 15 человек. По теме конкурса было написано более 400 ответов. Цепочка получилась на загляденье. Да, были неточеты, которые не вошли в конечный расчет, но в целом они практически не повлияли на распределение мест. На лидирующие позиции штрафные баллы не повлияли никак, количество штрафных баллов у всех разное, но в целом конкурс прошел корректно. За это еще раз всех благодарю. И переходим к общим результатам.
1 место, победитель конкурса и обладатель первого приза Rinn@ - 98 баллов Света практически сразу ворвалась в лидирующую группу в конкурсе, а в дальнейшем только наращивала свое преимущество. Несмотря на то, что и наибольшее количество штрафных баллов именно у Светы, набранного преимущества над остальными участниками вполне хватило, чтобы победить. 2 место, обладатель второго приза ДинДилинь - 56 баллов Главный конкурент нашего победителя, тоже Света. Порой борьба между ними была настоль жесткой, что прочие участники боялись вмешиваться. 3 место, обладатель третьего приза SKnight - 44 балла Паша участвовал не так стабильно, как его жена, но я бы отметил низкое количество штрафных очков, да и то, все эти штрафные очки - просто повторы. При этом очень высокое качество словосочетаний, если можно применить данный термин к конкурсу, что лично мне очень понравилось. Молодец, так держать. 4 место, Sergoldy - 42 балла Эх, а вот и я. Мне совсем немного не хватило до призовой тройки, но отпуск и командировки привели к нестабильности в результатах (то густо, то пусто). 5 место, ЛИлит - 36 баллов Наша Пулечка тоже очень активно начала и была много в начале на конкурса на 1-2 местах, но потом как-то пыл поумерила и всего лишь пятый результата, но потенциал велик. 6 место, ШИЛИМ - 20 баллов После серьезного отрыва от первой пятерки следует Женя, которая включилась в активную борьбу только в середине конкурса, но при серьезном потенциале как и Пуля ограничилась ограниченным количеством ответов. 7 место, drUg - 20 баллов Вова участвовал на протяжении всего конкурса, но стабильно по чуть-чуть. 8 место, бусина - 16 баллов Таня тоже очень резво начала в конкурсе, но потом не участвовала, часто уезжала, о чем писала в миничате клана, но будут еще конкурсы, которые, надеюсь, тоже ей понравятся и в которых Таня покажет себя на более высоких позициях. 9 место, Titun - 14 баллов Илья в клане не так давно и по сути включился в борьбу уже в конце конкурса, при этом показал неплохую активность и неплохой, считаю, результат. Надеюсь в дальнейшем, в следующих конкурсах будут более высокие результаты. 10 место, Reverie - 10 баллов Наташа достаточно стабильно начала, но потом решила не бороться с лидерами, а зря. Думаю, что борьба вышла бы увлекательной. 11 место, Sp1Ls - 6 баллов 12 место, тайна1 - 2 балла 13 место, makcimus - 2 балла 14 место, akaDemik - 1 балл 15 место, errida - 1 балл Саша, Лена, Максим, Виталий и Маша - считаю, что просто попробовали свои силы, за что им тоже спасибо. Главное не победа, главное участие.
Вот такие имеем результаты. Еще раз всем спасибо за участие. Тройка призеров получит соответствующие, причитающиеся им призы. А остальные дерзайте в следующих конкурсах . Следите за новостями, посещайте форум.
С уважением, насяльника Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
да честно уже охладела к этому конкурсу когда его продлили, да и реалом занята была, так что сори что не первая))) Всех победивших поздравляю, а участвующие тоже молодцы
Поздравляю всех участников и конечно же победителей! Участников много и это здорово! Если у кого-то есть идеи по поводу новых конкурсов, то пишите. Я тоже пошла думать))))))))))))
я тоже уполз скрипеть мозгом... Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
Конкурс был интересный, но немного затянули,это правда. Иногда полезно шевелить мозгами))) Спасибо всем. Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
Конкурс понравился, и не считаю, что он был затянут))) Зато все, кто хотел, смогли поучаствовать))) Поддерживаю идею продолжить уже в виде форумной игры)) Идей новых конкурсов хоть отбавляй, насяльника, как время будет, напишу в аську или скайп))