Весенний конкурс от меня - голосование
|
|
|
|
Rinna | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Голосуем за понравившихся участников. Для удобства написала игровые ники, а не форумные. Ссылка на тему с работами: http://darkspw.at.ua/forum/17-1466-1 Срок голосования - до 5 мая, после чего будут подведены итоги и выданы призы.Добавлено (05.05.2014, 21:13) ---------------------------------------------
Итоги конкурса весенних скриншотов: По результатам голосования 1 место занимают JIoraH&Наталин4а, они получают Чек на 10 миллионов. На 2 месте {Apostal}, он получает Кристалл Восприятия Х5. 3 место разделили между собой МАRI и Sergoldy, в качестве приза они получают Чудесный Кристалл Х 10.
Призы будут отправлены на игровую почту в течение сегодняшнего вечера.
Сообщение отредактировал Rinna - Понедельник, 28.04.2014, 20:30 |
|
| |
Sergoldy | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Обращаю внимание, что я не занял третье место (не надо ущемлять Марину моим присутствием с ней на подиуме), а занял только почетное четвертое. Соответственно приза никакого мне не положено. Но я рад, что участвовал. И всем остальным желаю того же. Поздравляю победителей и призеров. Вы молодцы. Свете спасибо (большое и огромное) за организованный конкурс и призы.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
Rinna | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Главное не место, а факт участия! И призы вручаются прежде всего за инициативу и неравнодушие. Так что не подавай плохих примеров ;)
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Я подал пример своим участием))) Не считаю, что он плохой)))
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
Rinna | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Раз ты так настоятельно отказываешься от приза, то перечислю его стоимость в казну клана)
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Это хорошая мысль, учитывая, что близится ап клан-холла, где предстоит апать 6 уровень сокровищницы, а это вроде около 60кк юанек, которых в казне клана нету(((.
|
|
| |
Rinna | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Я предлагала походить пофармить на апы кланхолла и не только, но сейчас праздники, меня наверное на вых. опять не будет.
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Да вот никак не могу сам собраться и других собрать... хотя вроде у нас с 1 мая: 3. Клановые ивенты (клан-холл, фарм) Майор Nieve Света Мистик 102 Капитан DaRkTeSS Наташа Друид 102
|
|
| |
Rinna | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Андрея в клановые ивенты в помощь Тесе)) А меня к Васе в главные лентяи клана))
|
|
| |
Наталин4а | Дата: Среда, 07.05.2014, 08:22 | Сообщение # 10 |
Майор
| Мда...что то тяжко стало у нас собрать пати на фарм,надо поднапрячься и собраться,самим же лучше будет.А там,гляди,мб и на ивентик сходим.Я,лично,очень соскучилась по ивенту,собрались бы все вместе и весело попинали мобиков и боссиков,и за это получили репку и няшки.Ну и заряд энергии на следующий ивент))))А потом ещё на ивентик,и ещё
|
|
| |
Rinna | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Наташ, ты как маршал, насколько знаю, можешь запускать ивент даже в отсутствие в игре мастера. Другое дело, что пати сложно собрать, репа не всем нужна
|
|
| |