Конкурс клана Darks (Новый год 2013/2014)
|
|
Sergoldy | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Итак, близится, наверное самый любимый всеми праздник - НОВЫЙ ГОД! И к этому празднику объявляю новый конкурс! В рамках данного конкурса необходимо выложить фотографию на тему "Я и новогодняя елка". Это может быть фото со своей домашней елкой, которую, надеюсь все скоро будут наряжать, а может быть что-то еще, но в тему конкурса. Вот и есть повод похвастаться своей красавицей. Фото будут приниматься до боя курантов по московскому времени. После чего наступит этап голосования, который продлится до Рождества. И в Рождественский день будут подведены итоги и вручены призы победителям. Ну что ж, поехали!
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
priestlt | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| tolko 1 fotku?
Рен
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Эээ, предлагаю, что не более 3 фото от одного участника, но приз будет получать только 1 участник/фотография.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
| |
Sergoldy | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Конечно на призах я сэкономил, но как-то слабо сказано как меня разочаровало Ваше "безучастие" в конкурсе. Обидно вдвойне, что конкурс вроде как просили и идея, как считаю, была очень даже неплохая. Ну тогда конкурсов "креативить" не буду. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Наталин4а | Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:15 | Сообщение # 5 |
Майор
| На мои порывы как-то оживить жизнь на форуме,и в клане,так мало обратили внимание,конкурс даже и не начался,обидно и мне тоже.
|
|
| |