Как и обещал, объявляю новый конкурс. К чему он приурочен, я, надеюсь, уже поняли. И тогда перейду непосредственно к его условиям. Задание этого конкурса - поздравление своей второй половинке ко дню всех влюбленных. Кому конкретно, заставлять писать я не буду, в личную жизнь вмешиваться не будем. Но я думаю, что кому надо, тот (та) поймет. Призы получат трое победителей, которые буду выбраны голосованием клана. Поздравление может быть в любом формате - от просто слова, стиха, поэмы, серенады, открытки, видео, аудио. Любой формат на который у вас хватит фантазии.
Итак, начнем.
Срок проведения конкурса - до 09 февраля 2011 года. Голосование с 10 по 13 февраля 2011 года.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
награждаться будет одна работа, помощь допускается, надо ж и второй половинке поработать на благо Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
Потерять, но вновь найти Среди тысяч прозрачных лиц, Среди взглядов и ресниц И навсегда раствориться в них. Стать частью тебя, Все понимая без лишних слов, Исчезать в твоих глазах Стать творцом твоих снов. И увидеть все В других тонах Ведь это только наш мир... Ты и я... Открой свои глаза Не бойся ничего. Я знаю- придет весна С собою принесет покой... Искать твое лицо в толпе, Рисуя образ твой в своей душе, Но каждый день я возвращался домой ни с чем... И больше не было сил И не хотелось ничего, Хотелось лишь уйти, Забрать с собою все... Но я нашел тебя И умер страх... Ведь мы нашли свой мир Ты и я... Открой свои глаза Не бойся ничего. Я знаю- придет весна С собою принесет покой... Искать! Найти! Остаться в глубине твоей души! Мечтать, и знать, Что все останется как есть НАВСЕГДА!!!!
моя работа на конкурс если сюда можно музыку выкладывать(так чтобы сразу на форуме проигрывалось), то будет еще кое-что.
Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе моей покой....
Сообщение отредактировал Sorrow_Knight - Воскресенье, 06.02.2011, 19:32
Тогда если первая работа получится так, как задумано *ибо это чистой воды эксперимент*, то вторая будет просто так внеконкурсным бонусом к празднику:) Попробовать хочется и то, и то))
********************************* Душа болит и плачет по тебе... Скучаю очень я и вижу нас во сне... Мы так прекрасно время провели.... Те две недели не забуду я....
*********************************** Ты не звонишь, не пишешь... Почему забыл? А может что случилось и сказать не можешь ты? Я вправе знать!!! Ответь хоть пару строк...
*************************** С неба падает снег А мне так грустно и тоскливо... И я все жду тебя, любимый мой... Что скажешь ты? Солжешь, иль правду будешь говорить мне...?! А я все жду.. люблю, люблю, люблю...
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
Ребят вот моя работа- Прошу не судить( потому как не умею)ну уж как получилось..
http://cards.yandex.ru/my-card....e7.4513 Свободна в выборе своем Любовь, которую мы ждем, Она приходит ниоткуда И дарит истинное чудо. Любовь верна своим законам Не слышит крика, боли, стона, Не внемлет истовым мольбам Она, как дар, приходит к нам. И для избранников своих Не пожалеет благ земных, Добавит в жизнь иного смысла, Изменит ваши чувства, мысли, Душе покажет рай земной И свет планеты голубой, Откроет дверь в самосознанье - В нем тайна истинных желаний. Любовь, которую мы ждем, Свободна в выборе своем.